ПРОСИМ ПОМОЩИ!

Размещено Янв 29, 2016 | Комментарии (0)

ПРОСИМ ПОМОЩИ!

Уважаемые белоречане!
Обращаемся к жителям всего города!

Искренне просим оказать любую посильную материальную помощь Климчинскому Павлу Валерьевичу для срочного лечения тяжелого серьёзного заболевания.

Финансовые средства можно перечислить по следующим реквизитам:

Карта Сбербанка: 4276 8060 2271 9297

Или пожертвовать в кассе Свято-Троицкого храма города Белорецк.

Контактные телефоны: 89051809161, 89061074211.

Вот одно из обращений его друзей:

«Друзья! Никогда не обращалась с подобной просьбой и даже не знаю, с чего начать. Поэтому начну прямо — нашему другу Павлу Климчинскому требуется помощь!!! Думаю, для тех, кто его знает, слова излишни. Для тех, кто с ним не знаком, скажу, что это один из самых добрых, жизнерадостных, позитивных людей из всех, встреченных мною в жизни.
Он- Музыкант от Бога, один из лучших инструменталистов города Белорецк (те, кто был на его концерте или слышал на различных муз фестивалях, знают, что я не преувеличиваю). Но главное, он -Друг, он — Человечище (в самом лучшем и широком смысле этого слова).
А сейчас Паша серьёзно болен. Требуется серьезное лечение, для чего предварительно необходимо пройти несколько курсов химеотерапии, и каждый раз делать обследования МРТ, КТ и другие. Еще необходимы поездки на консультации в специализированные медцентры. А на все это нужны деньги.
К сожалению, финансовые ресурсы человека, много времени находящегося на больничном, не безграничны. Поэтому обращаюсь ко всем, кто прочтет это сообщение, с просьбой о помощи.
Давайте подарим Паше шанс на выздоровление. Кто сколько может. Хоть по сто рублей, хоть по двести, а может и побольше. Ведь на нашем бюджете скромная сумма серьёзно не отразится, а для человека может оказаться той самой спасительной каплей.
Если не можете оказать финансовую поддержку, помогите любым распространением этой информации или просто искренней молитвой.»
(Лариса)

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели