Прошли семейные выходные на природе Белорецкого благочиния

12 сентября 2020 года по инициативе молодежного объединения Свято-Троицкого соборного храма г. Белорецк с благословения благочинного Белорецкого округа священника Василия Шакина состоялся семейный выходной на природе.

Планированный небольшой отдых с катанием на лошадях вырос в насыщенный семейный отдых на природе, в котором участвовало более 30 человек.

Сколько всего было интересного за короткие 4 часа. Это и совместная молитва, и катания на лошадях, и прыжки на батуте, и вкуснейшие жареные на углях сосиски и грибы, и шикарный лесной стол, и подвижные игры, и православная викторина, и, конечно, море общения.

Каждый взрослый взял на себя посильный труд, и общими усилиями под руководством отца Василия провели соборный семейный отдых. Руководитель молодежного отдела города Межгорья Ольга Малахова с детьми создали колаж «Наш выходной».

Наверно, каждый уезжал с новыми впечатлениями, хорошим настроением и более сплоченной приходской общиной. Ведь прихожане становятся ближе друг к другу, действительно составляют дружную и любящую семью благодаря не только совместной молитве в храме и общению после службы, но и активному отдыху и совместному труду во славу Божью.

Все участники выражают большую благодарность руководству базы отдыха «Купецъ» и казакам Белорецкого казачества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *